Después de mi último post acerca del curso que hice en Fair Cake, muchas de ustedes me han preguntado la receta de Buttercream que usamos para decorar los cupcakes, así es que hoy he querido compartirla con todas ustedes.
Vamos con ella!
BUTTERCREAM (para 24 cupcakes apróximadamente o más!)
- 250 grs. de mantequilla sin sal (a temperatura ambiente)
- 500 grs. de azúcar glas (tamizada)
- 1 cucharada de extracto de vainilla
PREPARACIÓN
Batimos a velocidad media la mantequilla alrededor de 2 minutos. Bajamos la velocidad de nuestro batidor y añadimos un tercio del azúcar glas. Mezclamos muy bien y añadimos otro tercio de azúcar y luego incorporamos el extracto de vainilla. Finalmente añadimos el azúcar restante. Seguimos mezclando hasta obtener una consistencia uniforme.
Dependiendo de la marca de la mantequilla o la temperatura de la cocina, es posible que necesite un par de cucharadas de leche para aflojar el buttercream.
Podemos colorear nuestro buttercream con colorante en gel o pasta y ya sólo nos queda un tar nuestros cupcakes abundantemente y a disfrutar!!!
Yo obviamente no me pude aguantar a decorar los cupcakes y ya estaba untando el dedo en el buttercream, que está de mil maravillas ;)
Muy fácil este buttercream,tomo nota y seguramente lo pondre en practica.
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.blogspot.com
Esos cupcakes están tan bonitos!!! Y los del curso que has hecho también, pero qué bellezas!! Tengo envidia sana en éste momento, jaja! Espero que ahora nos sigas deleitando con tus nuevos conocimientos.
ResponderEliminarUn besito.
Pero que fotos mas maravillosas te han quedado , que cupcakes mas lindos con una simple buttercream, si es que donde hay buenas manos.... un bso
ResponderEliminarHaber ALUCINADA ME TIENES! pero que delicia! qué bonitos y que todo!! Yo para estas cosas soy un caos... no me sale ni la mitad de bonito.
ResponderEliminarAunque te confieso que me encantaría probar uno!, tendré que ponerme a ello.
Muchas gracias por llevarte el logo, espero tu receta, mucha suerte!
Besos
m te han kedado preciosos felicidades estan monisimos y se ven rikisimos tendremos k hacerla jeje grs x compartirla un besito
ResponderEliminarme la quedoooo y la uso, vamos que si, se agradece..gracias.
ResponderEliminarpreciosos, probaré esta receta se ven maravillosos, gracias!!! gloria
ResponderEliminarRealmente muy facil, y se ve muy lindo.
ResponderEliminarQue rica receta :)
ResponderEliminarGracias por compartirla! y el dato de la leche super bueno!
Gracias por compartir tu receta de buttercream, que ya he guardado...Es sencilla, es verdad, hay que probarla ya.
ResponderEliminargracias guapa por compartir tus recetas con nosotras!! el cupcake te ha quedado precioso!!! besines
ResponderEliminardelicioso!!!
ResponderEliminarQue rico el buttercream, y es tan fácil de hacer!!! Justo ayer estuve preparando un tutorial de mi buttercream, que casualidad!!
ResponderEliminarUn besazo guapísima!!
Mamma mía que monada!!!
ResponderEliminarPreciosos.
La pena que no tengo robot.
gracias la receta se ve muy buena y esa decoracion maravillosa
ResponderEliminarbesos
Tiene una textura perfecta para decorar. La probaré, aunque la verdad a mi no me suelen gustar este tipo de cremas con mantequilla. Pero la probaré a ver que tal!
ResponderEliminarUn beso!
Muchas gracias por la aclaración del robot, tu me hablas de crisis jejeje la empresa en la que trabajaba mi marido la cerraron hace mas de dos años y con 51 años es mayor para encontrar trabajo, no consigue trabajo.
ResponderEliminarGracias por compartir la receta! :-)
ResponderEliminaray..que bonito...!
ResponderEliminaryo hice le otro dia..la misma butercream..y estaban buenisimos...con una magdalena de cacao y almendra...
pero me da verguenza enseñarlos..porque ni de lejos estan tan bonitos..
Espectacular, me apunto la receta!!! bss
ResponderEliminarGracias por esta super receta. Los cupcackes se ven monisimos! Me encanta el colorido. Besos desde Portugal.
ResponderEliminarSi tu dices que es el más rico del mundo mundial yo me lo creo y anoto la receta para ponerme con ella. Te han quedado preciosos decorados.
ResponderEliminarBesos.
Qué bellezas has hecho! estoy maravillada y encantada de que te pasaras por mi blog. Eso de que te anduviste por las Islas Orcadas sí que me llenó de envidia, es uno de los sitios que sueño con conocer, junto con Islandia, debe ser que como soy del Sur del mundo y me crié junto al Estrecho de Magallanes, me llaman la atención esos lugares. Besitos y nos seguimos visitando
ResponderEliminarHola! Acabo de descubrir tu blog!!! Que bonitos tus cupcakes! Me encantan! Grscias por la receta, me quedo por aqui, no me quiero perder nada! Bss
ResponderEliminarque textura más perfecta por dios!!!!!
ResponderEliminarSe ven muy ricos!! me voy ahora mismo a anotar esta receta! gracias por compartir tus nuevos conocimientos!
ResponderEliminarCariños!
Qué lindo blog que tienes, en casa mi hija menor es la experta en cupcakes, se ven hermosos, felicitaciones :)
ResponderEliminarMyriam
¡Tienen una textura que madre mía! Gracias por la receta.
ResponderEliminarEl más rico, simple y precioso!! Haces unos cupcakes delicadísimos y monísimos. Me encantan!
ResponderEliminarPreciosos!
ResponderEliminarMuchas gracias!!! Que ilusión tan grande y que honor!! con el blog tan precioso que tienes, nos quedamos por aquí para aprender de tí las cupcakes tan bonitas y deliciosas que presentas!! Gracias por todo!!
ResponderEliminarIls sont franchement craquants!! Quel grand talent tu as:)xxx
ResponderEliminarLos cupcakes son preciosos... me quitaré el miedo y me aventuraré a hacerlos. Gracias por compartir tus recetas. Yo voy iniciando y espero que algún día te guste una de las mías.
ResponderEliminarBesitos azucarados
Yo todavía estoy a la busca del buttercream perfecto, tendré que probar tu receta
ResponderEliminarSencillamente.....Espectaculares!!!!
ResponderEliminarMe encanta lo hermosos que te han quedado.
Bsssssss.
Queda realmente impecable! que bueno está el buttercream...
ResponderEliminarTienes unas manos de artista
besitos
EXQUISITA Y MUY BELLA,FELICiTACIONES,ABRAZOS GRANDES.
ResponderEliminarRealmente que se ven lindos, yo no lo como pero a la vista es una obra de arte.
ResponderEliminarBesos
Mmmm!! que delicia, se ven perfectos, probaré tú receta, yo también busco el buttercream que me guste, besitos.
ResponderEliminarHola guapa,que monada,se ve delicioso mmm
ResponderEliminarNunca he hecho el buttercream,siempre he pensado que sería demasiado dulce y empalagaría.Tendré que probar alguna vez:)
Un besazo muuua
Cada día admiro más tus cupcakes!!
ResponderEliminarson preciosos!!
un besazo
alaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!! que me voy de vacas, vuelvo y me encuentro con esto!!! A R T I S T A!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarincreibles tus cupcakes de la ultima entrada, y esta recetita... si me va a quedar igual que el tuyo... pa mi!!!
millones de besos guapisima!! asi da gusto volver!! :-)
bello y la receta espectacular!!!! si no te importa me puedes decir con que boquilla se hace esta decoracion, gracias ;)
ResponderEliminarQue buena pinta !! tendré que probarlo !
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