Hace tiempo que quería hacer estas Cake Balls de Red Velvet que ví en el blog de Bakerella, mejor dicho, quiero hacer todo lo de su blog, pero me animé con estas para empezar y no sabéis lo bien que me lo pasé!.
Todo empezó muy bien, yo seguía paso a paso la preparación de las bolitas, pero fue en el momento de la decoración cuando me entró la vena abstracta y yo, a esas alturas ya me creía Pollock!
Así es que me lancé con la manga y venga a poner chocolate como una loca, no les voy a contar como acabó la cocina, pero si les puedo decir, lo buena que estaban.
Desahogo donde lo haya, así es que les invito a prepararlas!!!
INGREDIENTES
- 1 bizcocho de Red Velvet (horneado en un molde de 13x5 apróx.)
- 500 grs. de frosting de queso crema
- chocolate para derretir
- papel de cera
Para esta receta Bakerella ha usado tanto el bizcocho como el frosting embasados, yo he preparado ambas cosas manualmente con mi receta de los Cupcakes de Red Velvet, que podéis encontrar aquí!
PREPARACIÓN
1. Una vez que tenemos el bizcocho listo, lo deshacemos hasta dejarlo hecho migas, si si! miguitas.
2. Añadimos la crema de queso y mezclamos muy bien. Pueden hacerlo directamente con las manos, pero cuidado con crear el desastre del siglo eeh.
3. Una vez que tenemos esto bien mezclado, comenzamos a formar bolitas. Para ello yo usé mi cuchara de medida, así salen más o menos todas del mismo tamaño y una vez listas la vamos dejando en una bandeja, previamente forrada con el papel de cera.
4. Las dejamos reposar en el congelador por una hora.
5. Pasada la hora, derretimos el chocolate en el microondas, untamos las bolitas en el chocolate, dejamos secar y estamos listos para pasar nuestra vena abstracta para decorar!!!
NOTA: Lo más entretenido de las Cake Balls es que pueden ser a gusto personal. Así es que si prefieren bizcocho de vainilla con crema de dulce de leche o quizás chocolate con chocolate, eso ya es opción propia. Lo mismo para la decoración, que puede ser con chocolate blanco para dar contraste de color, purpurina o lo que se les venga a la cabeza!!!
A sacar el artista que llevamos dentro :)
Feliz fin de semana a todos!!!
Preciosas! que desastre a veces la cocina verdad? me encanta pero reconozco que lavar me latea sobre todo de noche, ayer mi hija hizo Cupcakes, blessing her (como dicen los gringos) asi que imaginate todav´pia estamos lavando.
ResponderEliminarMe encanté esta receta, un abrao y buen fin de semana, gloria
Son monísimas y el paso a paso en fotos es precioso.
ResponderEliminarBesos
Te han quedado estupendas y así colocadas en esa cajita, vaya regalazo. Me encantan.
ResponderEliminar¡Madre mía que maravilla! Y yo con hambre de chocolate!!! Te han quedado geniales!!
ResponderEliminarte han quedado fantasticos, a mi todo lo que esté hecho con un red velvet me tiene ganada!:)
ResponderEliminarTambien yo quiero hacer todo las recetas de bakerella es maravillosa! besines
Se ven para chuparse los dedos, me encanta todo lo que es red velvet.
ResponderEliminarY la decoración bella, nada mejor como echar a volar la imaginación.
Cariños!
Se ven muy apetitosas, me llevo una!!
ResponderEliminarBesitos.
Qué ricos los red velvet!!! Amiga, permíteme una sugerencia desde el punto de vista de Pollock, qué tal si le agregas por arriba un chorreado de rojo y otro de blanco, tal vez un verde musgo???? La cocina no importa, lo que vale es la creatividad! Un beso,
ResponderEliminarYo también tengo unas ganas locas de hacerlas y nunca veo el momento. Te quedaron preciosas.
ResponderEliminarBesos.
No debo venir a tu blog con hambre....es altamente peligroso! Se ven simplemente deliciosos estos cake balls! Besos!
ResponderEliminarYo lo intenté una vez y fue un desastre... Pero me has hecho animarme de nuevo!!! Si las hago te cuento,ok?
ResponderEliminarLas tuyas tienen una pinta deliciosa, me comía una ahora mismo!!
Un besazo!!
Creo que los bombones no son precisamente una de mis habilidades, pero viendo la pinta que estos tienen, creo que me voy a decidir.
ResponderEliminarViendo tu cocina creo que con tu permiso me quedo de seguidora .
Besos
...que buenos!!! yo solo los he hecho una vez con restos de bizcocho para que mi niña desayunara en el cole... y fue la reina!! Me falta tiempo para todo, pero me encantan!!!
ResponderEliminarQue lindas te quedaron, te felicito. Yo no tengo paciencia para hacerlas, una vez nada más trate y aunque estaban deliciosas me parecieron mucho trabajo. Me gusto tu estilo Pollock
ResponderEliminarPacita! Si ya te tengo enlazada y todo, es que no juntaba tu nombre con tu blog! sorry!!, me encanta todo lo que haces, toda una artista, muchos besitos
ResponderEliminarte han quedado preciosas.
ResponderEliminarAgarro una con tu permiso.
Saludos:
Olguis.
A mi me gusta hacerlas, pero solo como una o dos como mucho, pero a mis invitados les encantan y todos me piden...la verdad es que son espectaculares, me gustan las tuyas con este bizcocho, ves? este no lo he probado aún; pero lo haré, besitos
ResponderEliminarRíquisimos!!! me ha gustado mucho la receta.
ResponderEliminarHe estado ojeando lo que has hecho últimamente y veo que asistido a un curso que ha debido ser superespecial, ¡¡¡vaya suerte!!! Me han encanto esos cupcakes. ¡¡¡Divinos!!!
Mil besos guapa,
¡¡¡¡He vuelto al mundo blogueril!!!! y que pasada encontrarme con unas bolitas de chocolate que tienen una pinta maravillosa.
ResponderEliminarGuárdame una, porque creo que a Alba le gustarán ;)
Besos
Que bien te han quedado me encantan!!!
ResponderEliminarme lo voy a apuntar a mi cuaderno de recetas pendientes de hacer :)
Un beso
ay que monos por favor! tienen una pinta estupenda! yo todavía no me he animado con el red velvet (creo que le tengo un poco de respeto!jajaaja) pero tiene muy muy buena pinta! un besito! Gisela.
ResponderEliminarche meraviglia!
ResponderEliminarLas cake balls están buenísimas, y a ti te han quedado preciosas!
ResponderEliminar¡Pero qué chulas! Parecen compradas en una repostería "super nice" :)
ResponderEliminarEsa receta del velvet cupcakes es una asignatura pendiente para mi... ya trabajaré en ellos que siempre que los veo ¡los quiero! Y ahora estas peloticas... ñam, ñam!!
Lindo inicio de semana!!!
Que maravilla es una ricura me encantan,adoro todo lo que haces porque realmente te has convertido en una artista,abrazos grandes.
ResponderEliminarRiquísimo! Las veces que he hecho cakepops me he puesto perdida las manos, pero que gustazo!
ResponderEliminarEsta receta envasada tendré que probarla.
Besos y gracias por participar en mi sorteo.
¡Tienen una pinta estupenda! Y si encima pienso en que son de red velvet,... ¡se me hace la boca agua!
ResponderEliminarBesos.
Muchas gracias por pasarte por mi blog :)
excelente propuesta! me encanta el red velvet y me encantan los cakepops! a pesar de que cuando me he animado a hacerlos me han quedado un poco blanduchos. Son perfectos para regalar, como bien se ve en tus fotos. Qué chulada!
ResponderEliminarrico rico rico!! bakerella simpre arriuna mi dieta! jajaja
ResponderEliminarbesote
Carola
Yo las hice has unos meses y es que ademas de preciosas estan riquisimas!!
ResponderEliminarTe han quedado estupendas! La cobertura super lisita y perfecta!!
Besos!
Pero que elegantes y bonitas te han quedado tus Cake Balls de Red Velvet.
ResponderEliminarY de sabor no lo quiero ni pensar...
Me las a punto, que las tengo que hacer.
Un saludo.
Te han quedado totalmente profesionales!! Parecen compradas en una tienda. Además tienen que estar buenísimas. Muchas gracias por tu visita y darme la oportunidad de conocerte. Seguiremos en contacto. Alicia.
ResponderEliminarQue ricas bolitas, te han quedado preciosas.Saludos
ResponderEliminar¡Mmmm, cómo me apetece una de esas bolitas!
ResponderEliminarTengo que animarme un día de estos y prepara cakepops.
Un beso
Me encantan, si parecen bombones y con el bizcocho dentro... genial! Besos
ResponderEliminarNo puedo esperar mas. Quiero hacerlas ya mismo. Que bonitas te salen e imagino que para hacer un regalito debes quedar de cine. Me encantan todas tus recetas, pero esta la hago este fin de semana!!!
ResponderEliminarUn besazo
Guapisima, pasa por mi blog que ya estan las fotos de la boda de la niña.
ResponderEliminarBesitos
k maravilla xd te kedaron preciosas y seguro k estaban rikismas yo tengo muchas ganas de hacer las famosas bolitas aver si em animo x cierto los cupcakes k hicesteis os kedaron preciosos como todo lo k haces besitos ;)
ResponderEliminarHola... tarde me di cuenta que me habias visitado.... pero aqui estoy agradeciendo tu visita.... y viendo que cocinas rico tambien !!... seguiremos visitandote.... y disculpa que no me marca los acentos... saludos.
ResponderEliminarUna delicia no al alcance de todo el mundo, creo que no me saldrían, de echo es que he visto todas tus recetas... y miedo me da intentarlo porque te quedan perfectas.
ResponderEliminarAsí que con tu permiso, sobre todo para tomar ejemplo y para aprender me hago seguidora del blog.
Encantada de visitarte.
Un abrazo.
GustoCocina - María G.
Te contaré que los hice al pie de letra me quedaron divinos,pero jamás como los tuyos,pero me quedaron adorables,estoy emocionada,los repetiré tenía muchas ganas de hacer algo tuyo,abrazos grandes.
ResponderEliminarPrdona pero el enlace a la receta de la red velvet no va :S HELP!
ResponderEliminarUps! lo intentaré arreglar,
ResponderEliminarpero de todas formas aquí te dejo el link para que lo veas.
http://la-cremedelacreme.blogspot.com/2011/06/red-velvet-cupcakes-y-como-es.html
Besitos y espero que te salgan rico rico ;)